Quincho + piscina JR Lo Barnechea

MANDANTE: Casa particular
MTS CONSTRUIDOS: 110 M2
UBICACIÓN: Lo Barnechea, Santiago

DESCRIPCIÓN: 

Este genial proyecto tuvo el primer encargo de actualizar y remodelar el quincho existente para lograr un espacio más iluminado, transparente, integrado al jardín y a la casa, sin olvidar que la materialidad tenia que relacionarse con la arcilla y madera.
Incorporamos muebles de hormigón visto y mármol travertino para el revestimiento de la terraza y contorno de la piscina, logrando un espacio actual, abierto y protegido, iluminado, integrado y cálido.
El equipamiento del quincho son 2 parrillas marca Varvacoa, una a gás y otra a carbón, área de baño y camarín y ducha exterior de cobre.
Propusimos el uso de madera reciclada de durmientes laminados que utilizamos como revestimiento de puertas de muebles y totem para TV.
La piscina y su construcción surgió en una segunda mirada cuando aparece el clásico “ya que estamos en esto” queremos una piscina más grande. En este nuevo replantéo incorporamos una nueva piscina con un spa in situ, una playa para las reposeras, iluminación LED con graduación de colores, según movimientos y música. Se incorporó un equipo de nado contra corriente.

La obra duró 90 días.